Dimensioni: diametro cm 4,5 – 5,5.
Ingredienti: farina tipo “0” di frumento (contiene glutine), olio extravergine d’oliva (4%), vino bianco (4%) (contiene solfiti), lievito compresso, sale, malto.
Peso: 200 gr.
Caratteristiche salutari: senza grassi idrogenati, senza olio di palma, senza conservanti.
Modalità di consumo ideale: si possono condire direttamente con olio extravergine d’oliva, sale, origano e pomodori freschi come la frisa classica, oppure si possono utilizzare con del formaggio spalmato sopra o qualsiasi altro condimento per il buffet o per l’aperitivo. Questa frisellina è anche un’alternativa di qualità alle fette biscottate utilizzandola con burro e marmellata, miele o Nutella. Ottima quindi anche inzuppandola tal quale nel latte caldo dove mantiene una consistenza ideale senza spappolarsi.
Vino consigliato: vino da aperitivo bianco/rosato extra dry. Ottimo anche con il classico rosso primitivo o in alternativa con il rosso dolce naturale.