Paololeo
“Tra passato e futuro siamo in perfetto equilibrio tra tradizione e modernizzazione.”
Paololeo, fondata nel 1989, è composta da due cantine che occupano una superficie totale di circa 24.000 mq.
La prima è situata nel cuore del Salice Salentino DOC (San donaci) la seconda, inagurata nell’Agosto del 2020, si trova alle porte del Primitivo di Manduria DOC (Monteparano).
Sono dotate di un modernissimo impianto di vinificazione, un’ampia bottaia e una moderna linea d’imbottigliamento all’avanguardia in grado di raggiungere 7000 bottiglie l’ora.
Il progetto nasce da Paolo Leo e dalla passione per la terra e per il territorio. L’amore per la Puglia, la competenza, la forza della famiglia, la sostenibilità economica, etica e ambientale (certificata Equalitas) sono le caratteristiche essenziali dell’azienda, che coltiva principalmente vitigni autoctoni del territorio, primi fra tutti Primitivo, Negroamaro, Malvasia Bianca e Nera.
Visualizzazione di 3 risultati
-
Negramante – Negroamaro del Salento IGP
10,50 €azienda: Paololeo
annata: 2020
abbinamenti: Carne, Formaggi stagionati
vitigno: Negroamaro -
Passo del Cardinale – Primitivo di Manduria DOC
11,00 €azienda: Paololeo
annata: 2022
abbinamenti: Carne
vitigno: Primitivo -
Rosamora – Malvasia Nera Rosato del Salento IGP
10,50 €azienda: Paololeo
annata: 2022
abbinamenti: Aperitivo, Pesce
vitigno: Malvasia Nera